Week-end Gastronomie en Baie de St Brieuc « Entre Terre & Mer »
3 jours 2 nuits
Le soir de votre arrivée
Plongez vous dans l’ambiance bretonne en prenant votre dîner à la crêperie des promenades (à 4km de l’hôtel).
*** Nous vous suggérons 2 formules complètes comprenant
Galette+Crêpe à 16,50€ ***
Le second soir
Découvrez une cuisine de la mer originale et de qualité au restaurant Le Vivier à Erquy. Vous ne pouvez pas être déçus…
(à 40 minutes de l’hôtel)
*** Nous vous suggérons 2 Menus à 35,90€ ***
Avant de partir
Déjeuner dans un restaurant Gastronomique « La croix blanche »(à 10 minutes de l’hôtel)
*** Nous vous suggérons 2 Menus au choix à la carte à 46€ ***
(Il existe également un menu dégustation en 7 services)
au lieu de 394,40€
2 nuits en chambre supérieure.
* Petit-déjeuner buffet le matin, servi de 8h à 11h le week-end.
Produits frais et locaux vous attendent avec notamment des
crêpes et du caramel au beurre salé !
Ce tarif comprend :
- 2 nuits en chambre supérieures avec petits déjeuners buffet
- Un dîner à la crêperie des Promenades (2 formules à 16,50€)
- Un dîner au Vivier à Erquy (2 menus à 35,90)
- Un déjeuner gastronomique (2 menus à 46€)
Ce tarif ne comprend pas :
- Le transport
- Le déjeuner du samedi midi.
- Les boissons
- Les taxes de séjour (0,83€ par jour et par personne)