Week-end Gastronomie en Baie de St Brieuc « Entre Terre & Mer » 

3 jours 2 nuits

Le soir de votre arrivée

Plongez vous dans l’ambiance bretonne en prenant votre dîner à la crêperie des promenades (à 4km de l’hôtel).
*** Nous vous suggérons 2 formules complètes comprenant
Galette+Crêpe à 16,50€ ***

Le second soir

Découvrez une cuisine de la mer originale et de qualité au restaurant Le Vivier à Erquy. Vous ne pouvez pas être déçus…
(à 40 minutes de l’hôtel)
*** Nous vous suggérons 2 Menus à 35,90€ ***

Avant de partir

Déjeuner dans un restaurant Gastronomique « La croix blanche »(à 10 minutes de l’hôtel)
*** Nous vous suggérons 2 Menus au choix à la carte à 46€ ***
(Il existe également un menu dégustation en 7 services)

331€
au lieu de 394,40€

2 nuits en chambre supérieure.
* Petit-déjeuner buffet le matin, servi de 8h à 11h le week-end.

Produits frais et locaux vous attendent avec notamment des
crêpes et du caramel au beurre salé !

Ce tarif comprend :

  • 2 nuits en chambre supérieures avec petits déjeuners buffet
  • Un dîner à la crêperie des Promenades (2 formules à 16,50€)
  • Un dîner au Vivier à Erquy (2 menus à 35,90)
  • Un déjeuner gastronomique (2 menus à 46€)

Ce tarif ne comprend pas :

  • Le transport
  • Le déjeuner du samedi midi.
  • Les boissons
  • Les taxes de séjour (0,83€ par jour et par personne)