L'Entracte, le restaurant de l'Eskemm

Notre restaurant "L'Entracte Gourmande" ouvert à tous, vous accueille dès 12h15 du lundi au vendredi midi et dès 19h15 du lundi au jeudi soir.
Pendant l'été, le restaurant est ouvert le soir uniquement du lundi au samedi.
Il est bien entendu accessible aux personnes à mobilité réduite.

Nous pouvons également vous accueillir toute l'année, du vendredi soir au dimanche soir sur réservation pour toutes occasions : anniversaire, baptême, repas de famille, repas d'associations.
Des menus tout compris peuvent vous être proposés en fonction de vos souhaits et de votre budget.

La salle peut accueillir jusqu'à 60-70 convives selon les dispositions.

Pour les jours de fermetures du restaurant, nous vous proposons une carte de room service mais nous pouvons également vous conseiller un restaurant partenaire.

Nous acceptons les chèques vacances et les tickets restaurant comme moyens de paiement. A noter, ce moyen de paiement ne sera accepté que pour les réservations en direct auprès de l'hôtel uniquement. Il est par ailleurs non cumulable avec un paiement en coffret cadeau de type box.

  • Album Présentation du restaurant : IMG_6115.jpg
  • Album Présentation du restaurant : IMG_6116.jpg
  • Album Présentation du restaurant : IMG_6114.jpg
  • Album Présentation du restaurant : IMG_6113.jpg

Un Menu du marché

Buffet de hors d’œuvres + Plat du jour + Dessert du jour

Plat & Dessert : 15,50 €
Buffet, plat & dessert : 18,90 €

Formule gourmande

Buffet de hors d’œuvres Ou 6 Huîtres bretonnes
***
Cuisse de pintade farcie au foie gras, légumes de saison, chutney de figue, jus réduit.
Suggestion de vin : Côtes du Rhône Bio 4.00 € le verre
Ou
Entrecôte, sauce marchand de vin, frites maison ou légumes du moment
Suggestion de vin : Puisseguin St Emilion 4.50€ le verre
Ou
Pavé de lieu jaune, crémeux de potimarron, nems de légumes croquants et nouilles de sarrasin, sauce au saté
Suggestion de vin : Costière de Nîmes 4.50€ le verre
Ou
Noix de St Jacques snackées, mousseline de topinambour et composition de légumes, poitrine fumée, jus au cumbawa
Suggestion de vin : Quincy 5.00€ le verre
***
Assiette de fromages Bio affinés de la région (Fromagerie de la poste à St-Brieuc)
***
Poires fraîches et leur sorbet, crémeux à la bergamote, meringues et pain de gênes
Ou
Pommes caramélisées, crémeux à la vanille et arlettes, glace spéculos
Ou
Fondant au chocolat noir, glace caramel au beurre salé, cacahuètes et touche de tonka.

Le chef vous propose également son menu du moment....

Homard bleu entier (Environ 450 gr.) rôti au beurre, accompagné de ses frites maison ..... 39,00 €.  

Menu Homard à 44,00 ou 49,00€

Menu Homard bleu entier et dessert au choix à la carte (44,00 €)
Menu complet avec 6 huîtres bretonnes, le homard bleu entier et le dessert au choix à la carte (49,00 €)