L'Entracte, le restaurant de l'Eskemm

Notre restaurant "L'Entracte Gourmande" ouvert à tous, vous accueille dès 12h15 du lundi au vendredi midi et dès 19h15 du lundi au jeudi soir.
Pendant l'été, le restaurant est ouvert le soir uniquement du lundi au samedi.
Il est bien entendu accessible aux personnes à mobilité réduite.

Nous pouvons également vous accueillir toute l'année, du vendredi soir au dimanche soir sur réservation pour toutes occasions : anniversaire, baptême, repas de famille, repas d'associations.
Des menus tout compris peuvent vous être proposés en fonction de vos souhaits et de votre budget.

La salle peut accueillir jusqu'à 60-70 convives selon les dispositions.

Pour les jours de fermetures du restaurant, nous vous proposons une carte de room service mais nous pouvons également vous conseiller un restaurant partenaire.

Nous acceptons les chèques vacances et les tickets restaurant comme moyens de paiement. A noter, ce moyen de paiement ne sera accepté que pour les réservations en direct auprès de l'hôtel uniquement. Il est par ailleurs non cumulable avec un paiement en coffret cadeau de type box.

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  • Album Présentation du restaurant : preferee_de_nicolas_l.jpg

Un Menu du marché

Buffet de hors d’œuvres + Plat du jour + Dessert du jour

Plat & Dessert : 14,50 €
Buffet, plat & dessert : 18,00 €

Formule gourmande

Buffet de hors d’œuvres Ou 6 Huîtres bretonnes
***
Suprême de pintade rôti, accompagné de topinambours poêlés, échalotes confites et jus réduit
Ou
Entrecôte, sauce marchand de vin, frites ou légumes du jour
Ou
Noix de St Jacques juste snackées, accompagnées de risotto, couteau farçi et touche d’agrumes (Supplément de 3,00 €)
Ou
Pavé de Lieu jaune, crémeux de potimarron, salsifis glacés et jus infusé à la livèche
***
Mi-cuit au chocolat noir, glace vanille
ou
Le Baba traditionnel légèrement punché, ananas et fruits de la passion
ou
Sélection de glaces artisanales de chez Eric Ellien
ou
Poire et crémeux citron, streusel et notes de poivre timut

Le chef vous propose également son menu du moment....

A découvrir rapidement car par définition, en édition limitée dans le temps...

En ce moment : La Saint Jacques de nos côtes

Le chef vous propose un plat de Noix de St Jacques juste snackées, accompagnées de risotto, couteau farçi et touche d'agrumes.
Les St Jacques sont fraîches et bretonnes...Le couteau farçi est à se damner, le risotto gourmand.. .A ne pas manquer !
Ce plat est disponible à la carte au prix de 18.00€ ou dans la formule gourmande à 24.00€ avec un supplément de 3.00€.