L'Entracte, le restaurant de l'Eskemm

Restaurant labellisé "Maître restaurateur"

Notre restaurant "L'Entracte Gourmande" ouvert à tous, vous accueille dès 12h15 du lundi au vendredi midi et dès 19h15 du lundi au jeudi soir.
Pendant l'été, le restaurant est également ouvert les vendredis et samedis soirs.
Nous sommes également ouvert pour la St Valentin ou la fête des mères.
Il est bien entendu accessible aux personnes à mobilité réduite.

Nous pouvons également vous accueillir toute l'année, du vendredi soir au dimanche soir sur réservation pour toutes occasions : anniversaire, baptême, repas de famille, repas d'associations.
Des menus tout compris peuvent vous être proposés en fonction de vos souhaits et de votre budget.

La salle peut accueillir jusqu'à 80 convives selon les dispositions.

Pour les jours de fermetures du restaurant, nous vous proposons nos plats de la carte à emporter (sur réservation). Les clients de l'hôtel peuvent également manger sur place les jours de fermeture du restaurant aux horaires d'ouverture de la réception en room service.

Nous acceptons les chèques vacances et les tickets restaurant comme moyens de paiement. A noter, ce moyen de paiement ne sera accepté que pour les réservations en direct auprès de l'hôtel uniquement. Il est par ailleurs non cumulable avec un paiement en coffret cadeau de type box.

  • Album Présentation du restaurant : IMG_6116.jpg
  • Album Présentation du restaurant : IMG_6115.jpg
  • Album Présentation du restaurant : IMG_6114.jpg
  • Album Présentation du restaurant : IMG_6113.jpg

Un Menu du marché

Buffet de hors d’œuvres + Plat du jour + Dessert du jour

Plat & Dessert : 15,50 €
Entrée & Plat : 16,50€
Entrées au choix à la carte +plat & dessert : 18,90 €

Formule gourmande - 29€ (34€ avec fromages)

6 Huître bretonnes de chez Nonnet à Erquy
Ou Assiette de crevettes rose Label rouge ou BIO
Ou Planche de charcuteries bretonnes BIO MAison Lefebvre
Ou Coupe végétarienne selon l’inspiration du chef
***
Magret de canard cuit à basse température, pommes de terre grenaille, échalotes confites et sauce acidulée au thym et citron vert
Suggestion de vin : Cahors selon Evelyne Bio 4.00 € le verre
Ou
Entrecôte, sauce marchand de vin, frites maison ou légumes du moment
Suggestion de vin : Puisseguin St Emilion 4.50€ le verre
Ou
Pavé de lieu jaune, légumes de saison et émulsion paëlla
Suggestion de vin : Riesling Bio 4.50€ le verre
Ou
Pavé de saumon écossais label rouge, petit épeautre en risotto, chorizo et tomates confites.
Suggestion de vin : Riesling Bio 4.50€ le verre
***
Assiette de fromages Bio affinés de la région (Fromagerie de la poste à St-Brieuc)
***
Pastilla au chocolat noir, sorbet framboise et touche d’hibiscus
Ou
Fraises gariguette et son sorbet, crémeux bergamote, streusel blé noir et noisettes.
Ou
Nougat glacé au miel et à la cerise sur sablé à la fleur de sel

Formule Gastronomique - 24€

Plat au choix à la carte (hors homard)
***
Dessert au choix à la carte

Menu Burger - 20€

Burger maison avec race de bœuf limousine et tomme d’Hirel BIO, compotée d’oignons au balsamique, frites maison
***
Dessert au choix à la carte.

Menu Vegan - 17,50€

Légumes de saison et croquettes de risotto
***
Dessert au choix à la carte.

Le homard 39€

Homard bleu entier (Environ 450 gr.) rôti au beurre, accompagné de ses frites maison